التسويق لجيلٍ جديد

28/03/1438

​أقام قسم إدارة الأعمال بفرع الطالبات مرة أخرى وبنجاح مؤتمرعرض الملصقات العلمية تحت شعار "التسويق لجيلٍ جديد". والذي عقد في القاعة المتعددة الأغراض بفرع الطالبات وذلك يوم الخميس 24 نوفمبر 2016 من الساعة التاسعة وحتى الحادية عشرة صباحاً.

من شأن هذه المبادرة تأهيل الطالبات وإعدادهن لمسابقات الملصقات العلمية والأكاديمية الدولية. فقد كان لهذا النشاط التعلمي التجريبي عميق الأثر في تحفيز الفضول المعرفي للطالبات، كما أنه شجعهن للاستكشاف والربط بين المفاهيم العلمية، في محاولة لإعداد العقول الناشئة بطرق مبتكرة تؤهلهن للتنافس على النطاق العالمي.

عُرض خلال المؤتمر 65 ملصقاً، تم تسليط الضوء من خلالها على مجالات التسويق المختلفة مثل مبادئ التسويق، سلوك المشتري، إدارة المبيعات، و التسويق الدولي. هذا وقد شهد الحدث إقبالاً كبيراً من الطالبات وأعضاء هيئة التدريس.