اللقاء المفتوح بين وكيلات وطالبات الكلية

05/02/1438

بهدف تعزيز التواصل بين وكيلات الكلية وطالباتها وإتاحة الفرصة للطالبات لطرح اقتراحاتهن ومشاركة التحديات اللتي تواجههن مع إدارة الكلية بشكل مباشر  نظم المجلس الطلابي، وبإشراف مباشر من وكالة الكلية لشؤون الطالبات، اللقاء السنوي المفتوح بحضور سعادة وكيلة الكلية لفرع الطالبات الدكتورة غادة الصالح، وسعادة وكيلة الكلية للشؤون الأكاديمية الدكتورة دينا الشيخ، ووكيلة الكلية لشؤون الطالبات الأستاذة مها الحجي مع طالبات الكلية. أقيم اللقاء يوم الإثنين 30 محرم 1438 هـ في القاعة المتعددة الأغراض بمبنى الكلية للطالبات. بلغ عدد الحضور 67 طالبة من مختلف التخصصات والمراحل الدراسية. خلال اللقاء تم طرح اقتراحات الطالبات والصعوبات التي تواجههن، كما تمت الإجابة على جميع استفساراتهن. وقدمت وكيلات الكلية للطالبات التوجيهات والنصائح التي من شأنها تذليل ما تواجهه الطالبة من عقبات خلال حياتها الدراسية.