المدير العام يجتمع بالمسئولين الإداريين والأكاديميين في كلية الجبيل الجامعية

16/01/1438

اجتمع سعادة مدير عام الكليات والمعاهد الدكتور علي بن حسن عسيري، مع المدراء والوكلاء ورؤساء الأقسام الأكاديمية في كلية الجبيل الجامعية.

ونقل لهم تحية الادارة العليا وشكرهم على ما بذلوه من جهود في العام المنصرم، وجرى خلال الاجتماعات المكثفة تهنئة الجميع بالعام الدراسي الجديد، ومناقشة سير العمل وتقديم العون والتسهيلات اللازمة لمسيرة العام الدراسي 1437/1438هـ. بالإضافة إلى تبادل الآراء والاستماع للملاحظات التي قد تقف في طريق الأداء وكيفية وضع الحلول اللازمة والعاجلة وتكثيف الجهود المتاحة لتذليلها.

وطمئن سعادته المسؤولين إلى أن المسيرة التعليمية في القطاع تسير على أكمل وجه وأن المسؤولين في الهيئة الملكية وعلى رأسهم صاحب السمو الأمير سعود بن عبدالله بن ثنيان رئيس الهيئة الملكية للجبيل وينبع، وسعادة الدكتور مصلح بن حامد العتيبي الرئيس التنفيذي للهيئة الملكية بالجبيل يولون قطاع الكليات والمعاهد الاهتمام البالغ والذي من شأنه توفير جميع المتطلبات اللازمة وتجاوز أي عقبات يواجها القطاع.