التدريب الميداني

تسعى كلية الجبيل الجامعية إلى مد جسور التعاون مع الجهات المختلفة في سوق العمل مما يسهم في إعداد القوى العاملة المؤهلة والكفاءات التي من شأنها إثراء الإنتاجية والرفع من مستوى جودتها وكميتها بأقل الموارد وفقاً لاحتياج ومقاييس سوق العمل. لذا اعتمدت الكلية برنامج التدريب الميداني في شركات ومنظمات معتمدة ومعروفة كإحدى استراتيجيات التعاون المعرفي البناء مع سوق العمل، حيث يعد برنامج التدريب متطلباً أساسياً للتخرج من الكلية بجميع تخصصاتها. ويمتد البرنامج إلى 15 أسبوعاً، مما يتيح للطالبة فرصة التطبيق العملي للمعارف والمهارات التي اكتسبتها خلال سنوات الدراسة في الكلية تحت إشراف المختصين.

هذا وقد بلغ عدد الجهات المتعمدة التي تقدم فرص تدريبية لطالبات الكلية مايقارب الـ 200، كما بلغ عدد المستفيدات من برنامج التدريب الميداني 1341.