وحدة المرافق والخدمات

هي الوحدة المسؤولة عن أعمال الصيانة والنظافة والنقل لجميع مباني الكلية ومرافقها، وتوفير المواد المكتبية لجميع إدارات الكلية.

أهداف الوحدة :

تقديم خدمات إدارية ذات جودة وسرعة عالية.

مهام القسم :

• رفع ومتابعة طلبات صيانة المباني ومرافق الكلية والعمل على استمرارية عملها بكفاءة مناسبة.
  • رفع ومتابعة طلبات تجهيز مرافق الكلية لإقامة الأنشطة والاحتفالات والمحاضرات والاختبارات ومايشمل ذلك من طلبات النقل والترتيب وتوفير جميع الاحتياجات المطلوبة.
  • الإشراف على خدمات النظافة لمرافق الكلية كافة والتأكد من تقديمها على الوجه الأمثل.
  • الحفاظ على الشكل الجمالي للكلية ومرافقها.
  • استقبال جميع المكالمات الواردة والصادرة من داخل وخارج الكلية وتحويلها والرد على استفسارات المستفيدين.
  • جمع وتسليم جميع المراسلات والمكاتبات الصادرة والواردة إلى الكلية وإرسالها للجهات المعنية.
  •  متابعة توريد المواد المكتبية وصرفها من المستودع إلى جميع إدارات الكلية حسب الطلب والحاجة.
  • تجهيز مكاتب أعضاء الهيئة التدريسية/الإدارية من توفير الأثاث، والهواتف، ومفاتيح الأدراج وخلافه.