مركز مصادر التعلم

مكتبة كلية الجبيل الجامعية

تم إنشاء مكتبة كلية الجبيل الجامعية بفرعيها (طلاب / طالبات) منذ إنشاء الكلية عام 1427هـ / 2006م لخدمة جميع منسوبي الكلية ودعم عمليات التعليم والتعلم وتحقيق أهداف الكلية من خلال توفير المعلومات والمصادر بجميع الأشكال المطبوعة وغير المطبوعة كالكتب والمراجع والمجلات العلمية وقواعد البيانات والمصادر الإلكترونية وغيرها بالتنسيق مع أعضاء هيئة التدريس وإدارة الكلية. كما تسعى المكتبة لتسهيل الوصول للمصادر من خلال ترتيب ذلك بطريقة منظمة وتدريب المستفيدين على الاستخدام الفعال لها.

تحتوي مكتبة الكلية بفرعيها على مجموعة من الكتب والمراجع والمجلات العلمية والصحف اليومية وبعض المطبوعات الحكومية، كذلك تم تزويدها بأجهزة الحاسب الآلي. كما تم تركيب أفضل الأنظمة الآلية للمكتبة (نظام السيمفوني) لفهرسة المواد والمعلومات وتخزين واسترجاع العناوين حسب تصنيف ديوي العشري.

• ساعات العمل:

- تقدم المكتبة خدماتها خلال أيام الأسبوع، من الساعة السابعة صباحًا وحتى الساعة الثالثة مساءً.

• تواصل معنا:

البريدالإلكتروني للمكتبة: LearningResources@ucj.edu.sa